• Jereh Group Authorized to be Ariel’s Only Global Market Packager Outside North America
  • Jereh Group Authorized to be Ariel’s Only Global Market Packager Outside North America
  • Jereh Group Authorized to be Ariel’s Only Global Market Packager Outside North America
  • Jereh Group Authorized to be Ariel’s Only Global Market Packager Outside North America

Jereh Group назначена единственным пэкиджером Ariel на рынках мира за пределами Северной Америки


English ¦ Español

/ PR Newswire / — По сообщению Jereh Group, компания стала единственным пэкиджером Ariel на рынках мира за пределами Северной Америки. Этот шаг, ставший результатом трех лет успешного сотрудничества, откроет новую главу в деятельности компании Jereh по производству и реализации компрессорного оборудования. Это сотрудничество позволит интегрировать ресурсы обеих сторон, создать не имеющие себе равных решения по транспортировке газа и обеспечить поддержку на глобальном рынке.
Читать дальше

«Этому партнерству способствуют возможности Jereh в сфере качественного дизайна, инжиниринга и изготовления оборудования, профессионализм персонала компании, ее впечатляющие достижения и общность нашей корпоративной культуры, - отметил г-н Дерек (Derek Kane), директор Ariel Asia. -  Мы очень рады расширить ассортимент продукции и географию продаж для Jereh, одновременно гарантируя удовлетворение международного спроса».

Ariel – ведущая компания в отрасли высокоскоростных поршневых компрессоров. Предприятие располагает более чем 40-летним опытом в производстве компрессорного оборудования. В то же время, Jereh считает своей основной задачей обеспечить людям доступ к чистой энергии. На сегодняшний день компании уже удалось приобрести значительные конкурентные преимущества в сфере компрессии, подготовки к транспортировке, переработки, сжижении природного газа и заправки СПГ.

Начиная с марта 2012 года, когда Jereh получила статус первого пэкиджера Ariel на территории Китая, компания успешно продвигала на свое рынке продукцию, предназначенную для всех основных секторов нефтегазовой промышленности, демонстрируя при этом неизменное стремление к высокому качеству и уровню обслуживания. На счету Jereh – комплектация крупнейших поршневых компрессорных установок в Китае, как с моторным, так и с механическим приводом. К примеру, в рамках проекта CNPC, компания обеспечила поставку 16 полных комплектов компрессорных установок, в которых использовались компрессоры KBZ/U от Ariel, обеспечивающие выходную мощность в 4 500 кВт. Это абсолютный рекорд для крупных моторных компрессорных установок в Китае. В 2014 году Jereh поставила две высокомощных компрессорных установки для проекта подземного хранилища газа. С общей мощностью на уровне 3 605 кВт, это крупнейший в Китае комплект газомоторного компрессорного оборудования. Возможности Jereh получили широкое признание у клиентов и на рынке в целом.

«Подъем китайской экономики, в частности быстрое развитие отрасли таких нетрадиционных источников энергии, как сланцевый газ, создает бесценные возможности для производителей оборудования. И компания Jereh прикладывает все усилия для разработки лучших технологий и создания самых рентабельных решений для наших клиентов. Сегодняшнее назначение в качестве пэкиджера на мировом рынке обязательно обеспечит дополнительное пространство для глобального развития Jereh», - отметил г-н Лу Вэй (Lu Wei), вице-президент Jereh Group.

О Jereh
Корпорация Jereh – международная компания, специализирующаяся на производстве нефтегазового оборудования, предоставлении инжиниринговых и строительных услуг в данной отрасли, а также технологических сервисов промыслового обслуживания. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

Для получения дополнительной информации: www.jereh.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майя Ши (Maya Shi), media@jereh.com